Long Weekend: Photo-photo dengan Sony Ericsson K850i

Posted: 25 March 2008 in Sony Ericsson

Ke mana aja kalian selama long weekend dari hari Kamis tanggal 20 Maret sampai hari Minggu 23 Maret 2008 yang lalu? Pasti tujuan liburan kalian macam-macam kan? Ada yang di dalam negeri: Bali, Jogja, Bandung, dan lain-lain; bahkan mungkin ada juga yang keluar negeri.

Kalau aku sih hanya pergi ke rumah orang tua di Bandung. Selama di sana gak terlalu banyak kegiatan, kebanyakan di rumah aja, soalnya hujan melulu sih. Paling-paling yang cukup berkesan hanyalah makan siang di Sapu Lidi di hari terakhir liburan.

Mau lihat photo-photo yang kubuat selama liburan? Banyak banget… gak mungkin dimuat semua di sini. Aku kasih lihat beberapa photo aja ya… semuanya dihasilkan dari jepretan kamera Luminous Green Sony Ericsson K850i alias Sofia hijau-ku tersayang.


Selamat menikmati…


Sky View (Tol Cipularang dan sekitar Bandung Selatan):



Flowers:



Butterfly (Moth):



Village View at Sapu Lidi Restaurant:


Ada 1 “saung” di Sapu Lidi yang lucu banget namanya… “Bobogohan” (bahasa Sunda) yang artinya “Pacaran”, heuheuheu…



He’s my SON:



Iseng aja:

Comments
  1. jigonx says:

    halo TRO! numpang lewat aja..

    btw, nice blog🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s