Sony Ericsson Xperia X5 Pureness Sudah Tersedia… Tapi Tidak Di Indonesia

Posted: 5 December 2009 in A200, Candybar, Sony Ericsson, XPERIA
Tags: , , , , , ,

Sony Ericsson Xperia X5 Pureness, handphone dengan layar transparan pertama di dunia, akhirnya mulai dipasarkan. Handphone sudah bisa dibeli di beberapa tempar tertentu di Eropa, dengan harga yang sangat fantastis: sekitar Rp 12 juta “saja”.

Mahal? Well, tentu saja. Tapi itulah yang harus dibayar jika kita membeli sebuah produk fashion kelas premium: harga mahal untuk teknologi kelas menengah yang dibalut dengan bahan kelas premium serta teknologi paling baru dalam hal penggunaan jenis layar. Apalagi jika mengingkat bahwa handphone ini memiliki sesuatu yang belum ada pada handphone manapun di dunia: layar transparan.

Di mana bisa dibeli? Silakan masuk ke situs ini: WElectronics dan akan ditemui tawaran yang sangat menarik seperti gambar di bawah ini:

Menarik bukan?

Comments
  1. fredzse says:

    beli ma aQ ja_
    di batam cuma 7 jt aja……
    hub Q ja 0857 6526 2442___

    satio cuma 6 jt lo

  2. JJ says:

    Bisa kirim barang dulu gak?

  3. benno says:

    iya bener bis di kirim barang dulu gk baru ngasih uangnya?

  4. JJ says:

    Oya, postingan ini kan udah lama nih… handphone nya sejak akhir tahun kan udah tersedia di Indonesia dengan harga Rp 10 juta.
    Bahkan ada situs SE Retail Store yang menjualnya dengan harga Rp 9 juta saja.

  5. Lu Kwan Ying says:

    Surabaya cuma kebagian 2 Unit klo g salah.
    Itupun baru kluar dah dibeli orang 1.
    Sekarang dah abis mungkin.
    Gw masih meratapi nasib W995 yg Wi-Finya aneh,Searching mulu g jelas.

  6. sheyla says:

    wahhhh,mhl bangettt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s