Lontong Melayu, Bunga Plastik Warna-warni, Honda Freed, Mata Kucing Menyala, Dan Lain-lain: Sekedar Sharing Berbagai Macam Photo

Posted: 9 January 2010 in A200, Candybar, Cyber-shot, General, Lifestyle, Sony Ericsson

Post kali ini hanya sekedar berbagi berbagai macam photo yang diambil dengan menggunakan kamera dari Sony Ericsson C901 Cyber-shot™, yang banyak diklaim sebagai the best 5MP cameraphone ever from Sony Ericsson.

Mata Kucing Menyala: mungkin karena menggunakan lampu kilat jadi kelihatan menyala…

Kue Berbentuk Hari: lembut banget, rasanya manis dan lumayan enak…

Honda Freed: Bukan punya saya sih… iseng moto di parkiran…

Burung Elang atau Falcon nih? Maenan baru… belum sempat beli kandang/sarangnya…

Bunga Plastik: berwarna-warni…

Lontong Melayu: rasanya lumayan enak juga…

Kucing Hitam: dengan pose yang menarik dan lucu… bikin gemes…

About these ads
Comments
  1. adheperdana says:

    yang kucing mta nya keren gan,,
    klo yang falcon,,
    jdi pengen melihara T_T

  2. JJ says:

    @adheperdana:
    Itu kucing gw namanya Obama, panggilannya Item, hahaha…
    Si Falcon namanya Bono, sekarang dipelihara adik gw di Bandung…
    Beli aja, falcon lucu lho… gemesin…

  3. ilham says:

    yang bunga plastik itu buat sendiri?? untuk mengurangi sampah plastik, lebih baik dibuat bunga plastik, lumayan buat usaha juga : )

  4. JJ says:

    @ilham: bukan bro, bunga plastiknya moto di toko tapi toko mana gw lupa. Boleh juga tuh idenya untuk bikin sendiri, selain mengurangi sampah juga bisa nambah penghasilan. Patut dicoba.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s