Unboxing Sony Ericsson Xperia X10

Posted: 2 May 2010 in Candybar, Sony Ericsson, Touchscreen, XPERIA
Tags: , , , , , ,

Sebenarnya sudah lumayan lama Sony Ericsson Xperia™ X10 ada di tangan. Tapi baru kali ini sempat untuk membuat postingan tentang handphone ini. Pertama kali akan dibuka dengan unboxing alias buka kotak dan melihat apa yang ada di dalam kotak paket Sony Ericsson Xperia™ X10, warna Luster White alias putih.

Kotak yang belum dibuka: bagian depan.

Kotak yang belum dibuka: bagian belakang.

Kotak yang belum dibuka: bagian samping.

Kotak mulai dibuka: tampaklah Luster White Xperia X10.

Ini dia seluruh isi kotaknya.

Seluruh isi paket Xperia X10.

Xperia X10 mejeng di video stand dalam posisi landscape.

Xperia X10 mejeng di video stand dalam posisi portrait.

Dapat bonus SE Society member card dari Sony Ericsson.

Cukup kurasa unboxing-nya. Lain kali dilanjutkan dengan review…

Comments
  1. Lu Kwan Ying says:

    Keren”…
    Omong” society member bwt apa y???
    IMEI tuh bahaya y klo dilihat orang?

  2. JJ says:

    @Lu Kwan Ying
    Jadi member Society katanya kalau ada event2 tertentu bisa dapet diskon khusus, tapi sampe sekarang belum ada tuh pemberitahuannya.
    IMEI, daripada disalahgunakan orang ya lebih baik ditutup aja bro.

  3. eric says:

    bro, IMEI digit ke 7 dan 8 angkanya berapa? 00 atau 01? btw, casing belakangnya tu glossy seperti punyanya w900 ya?

  4. JJ says:

    @eric: bukan 00 ataupun 01 tapi 03. Emang artinya apa?
    Lebih glossy dari W900 deh kayanya…

  5. zza says:

    dulu katanya angka ke-7 dan 8 nunjukin negara asal tempat produksinya…
    tapi udah terbukti ngga bener kok,🙂

    kalo ngga salah yang warna item sama putih bagian belakang bahannya beda ya?
    yang item ada lapisan karetnya dikit, kaya punya W980…

    reviewnya ditunggu bro…🙂

  6. Lu Kwan Ying says:

    Owh,emang IMEI tuh nomor apa sih?
    Gimana cara pakenya?
    Gw g ngerti apa”…
    Hahaha~

  7. JJ says:

    @zza: Iya, yang wana hitam belakangnya bahannya doff gitu, pake lapisan karet mirip kaya bagian belakang C905 jadi agak keset2 kalau dipegang.
    Oke bro thanks, nanti review nya menyusul ya.

  8. arf says:

    waah.. kmrn gw smpt pegang ni hp di SECentre… ganteng banget! pengen punyaaa..
    nice pic bro! motretnya pk c901 ya? ditunggu reviewnya!🙂

  9. JJ says:

    @arf: yap, pake C901. Oke ditunggu aja ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s