Maaf, Ternyata Informasi Mengenai Walkman Android dari Sony Ericsson adalah Informasi Palsu!!!

Posted: 14 March 2011 in Android, Candybar, Design/Type, Form Factor, Manufacturer, Operating System, Rumor, Smartphone, Sony, Sony Ericsson, Touchscreen, Walkman, XPERIA
Tags: , , , , , , , , , , ,

Dengan sangat menyesal kepada para pecinta seri Walkman dari Sony Ericsson yang sempat memiliki harapan besar setelah membaca informasi mengenai akan munculnya Walkman Android kelas atas yang dijuluki dengan “A Smarter Walkman Phone”, saya sampaikan ralat bahwa informasi tersebut adalah tidak benar alias palsu.

Sebelumnya, diberitakan di sini bahwa menurut Android Community Sony Ericsson sedang mempersiapkan sebuah seri Walkman kelas atas yang menggunakan sistem operasi Android. Bahkan disebutkan pula bahwa poster iklan untuk ponsel tersebut sudah dipersiapkan dengan mengusung tagline “A Smarter Walkman Phone” seperti gambar di bawah ini.

Sayangnya, seorang member di forum esato bernama Lollylost100 melalui komentarnya pada situs Xperia Blog memberikan bukti bahwa gambar di atas adalah palsu. Bukti yang diberikan menerangkan dengan jelas bahwa logo make.believe yang digunakan pada poster di atas menggunakan font yang berbeda dengan font pada logo make.believe asli dari Sony atau Sony Ericsson. Hal ini terlihat dengan sangat jelas pad huruf “a” di logo tersebut yang memang berbeda.

Silakan lihat sendiri perbedaannya pada gambar di bawah ini.

Jadi, jelaslah bahwa kemungkinan akan adanya seri Walkman dengan sistem operasi Android sampai saat ini masih belum pasti.

Comments
  1. lukwanying says:

    Hahaha…
    Yg edit ternyata aneh juga ya,mw bikin poster palsu kok bisa salah font gitu sih.
    Cape deh,brarti ga jadi ada seri Walkman baru.
    ZZZZzzzz….

  2. JJ says:

    @Iya, kelupaan kali orangnya, atau sengaja biar ketauan? Hehehe… BTW, avatarnya keren tuh.

  3. if says:

    tapi bisa aja menjadi kenyataan suatu saat nanti, who knows?

  4. JJ says:

    @if: Kemungkinan masih terbuka lebar… let’s see…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s