About


A blog for news, information, rumors, articles, etc. about mobile technology, entertainment and lifestyle.

Contact: jj.therealone@yahoo.com

Comments
  1. ocean21 says:

    greato

  2. edy says:

    numpang tanya, pak
    gimana cara supaya saya bisa ngedapetin berbagai software yg diperlukan untuk keperluan modding K550i? soalnya kalo harus donlot terus terang saya fakir benwit. sebenernya udah tanya hal ini juga di FP tp blom ada yg jawab. saya juga udah sempet pm master_biji tp belom ada respon, mungkin sedang sibuk
    sekiranya ada yg di jakarta pasti saya bersedia dateng untuk copy file-file yg diperlukan. soalnya ini hp Sony Ericsson saya yg pertama😀

  3. jjlifeblog says:

    @ocean21
    Thanks

    @edy
    Nanti saya coba kumpulin semua keperluan modding nya, trus saya copy-kan ke CD dan saya kirim ke kamu. Gimana? Tinggalin email address yang bisa saya contact di sini. Oke? Saya coba bantu sebisanya.

  4. edy says:

    wah makasih banyak, pak
    alamat email saya yg ini

  5. edy says:

    maaf, pak…
    saya sudah dapat yg saya butuhkan
    skarang mo coba modding😀
    langkah-langkahnya seperti di sini?
    http://www.thinkdigit.com/forum/showthread.php?t=67161
    mudah-mudahan berhasil…

  6. jjlifeblog says:

    @edy
    Wah bagus lah kalau udah dapat bahan2nya. Selamat modding ya, mudah2an berhasil.

  7. edy says:

    sudah berhasil, pak🙂 ga percuma saya tanya ksini
    oh ya, di FP saya pake nama talijiwa
    crossflash pertama gagal, katanya network error
    mungkin karena saya pake own_custpack yg salah
    wah deg-degan baru rasanya, hape baru seminggu soalnya😆
    trus saya flash lagi, pake pilihan K800 dan APAC
    sekarang udah jalan…
    jadi kalo FS APAC belom ada, kita bisa pake K800?
    ato pake custom pack APAC ya

    boleh tanya lagi ya😀
    sejauh mana patching bisa dilakukan?
    saya baca katanya camera driver juga bisa di-patch

  8. bibomedia says:

    🙂

  9. arieharsa says:

    mantap…ini tho bro “JJ”

  10. si gaptek says:

    Nice blog, sangat bermanfaat. Keep the good work..

  11. jjlifeblog says:

    @bibomedia
    Kok cuma🙂 ?

    @arieharsa
    Thank you bro.

    @si gaptek
    Thank you juga bro.

  12. tomhanks says:

    Hi TheRealOne

    I am the owner of http://contractmobilephones.wordpress.com and I am keen to exchange link with your blog site as our content can be useful for our common visitors.
    If you feel comfortable, contact me at tomhanks911@gmail.com

  13. BekantanBerjaket says:

    Mas,mw tanya nih
    Kpn SE W595 msk k indonesia?brp kisaran hrgax?

    Btw,thx bwt infox y

    Ganbatte!

  14. himura says:

    gue nyari2 review SE P1i di blog ini kok kaga ada ya??

    any info teu?

  15. Michael Tim says:

    I love your site!🙂

    _____________________
    Experiencing a slow PC recently? Fix it now!

  16. hapeku says:

    nice blog……..
    thumb up

  17. jjlifeblog says:

    Thanks bro.

  18. walkmania says:

    hai aq moder newbie nih.
    walking ke blog aku ya
    http://walkmania.wordpress.com/cafe/

    aku maw copy beberapa postingan di blogmu buat ngisi blog aku boleh ya?

  19. jjlifeblog says:

    @walkmania
    Copy postingan dari blog aku boleh aja, asalkan jangan lupa kamu sertakan link sumbernya ya…
    Thanks udah mampir.

  20. walkmania says:

    @jjlife

    Help, saya mau baca2 semua postingan blog anda, namun saya agak kesulitan, mohon dibuatkan halaman daftar isi,
    caranya gampang, tinggal buat halaman baru misal judulnya daftar isi lalu cukup ketikan [archives] di halaman lalu save, otomatis halaman akan berisi semua postingan blog anda.
    Terima Kasih

  21. jjlifeblog says:

    @walkmania
    Udah saya buatkan tuh. Thanks juga buat petunjuknya. Selamat membaca ya.

  22. Jeha says:

    Wah….banyak info bagus nie…makasih pak

  23. JJ says:

    @Jeha
    Sama-sama…

  24. shandyisme says:

    Wah, sama, I’m a big fan of SE, too🙂

    lagi nyari info tentang SE C905, nemu link blog ini, mau liat hasil video’a SE C905, tapi video’a udah dihapus ya?

    salam kenal mas..🙂

  25. Tech Talks says:

    firstly i would like to thank you for this amazing blog post. It really helped me, though i already had imagined that trick. Still, you enhanced my optimism and taught me some of the values that go together with this comment-trick.
    Continue your great work

  26. JJ says:

    @hardianto
    Salam kenal juga. Thanks udah mampir.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s