Software


Sony Ericsson PC Suite 6.011.00

Sony Ericsson PC Suite menghubungkan telepon ke komputer sehingga Anda dapat mengelola dan mem-backup data pribadi, menghubungkan ke internet, menangani pesan, browse file pada telepon, dan banyak lagi.
Download di sini

Sony Ericsson PC Companion versi 2.00.146

PC Companion adalah sebuah software yang bertindak sebagai portal ke Sony Ericsson dan fitur operator dan aplikasi, seperti pembaruan perangkat lunak ponsel, koneksi pengguna layanan online, dan dukungan Sony Ericsson dan panduan pengguna. Aplikasi lebih lanjut dapat didownload dan ditambahkan apabila telah disediakan oleh Sony Ericsson atau operator.
Download di sini

Sony Ericsson iSync Plugins (9) versi 2.2 untuk Mac OS X

Dengan plugin Sony Ericsson iSync Anda dapat menyinkron kontak, peristiwa dan tugas antara telepon selular Sony Ericsson dengan komputer Apple.
Download di sini

Sony Ericsson Update Service versi 2.10.7.15

Perbarui ponsel demi kinerja optimal dan dapatkan pengaya terbaru. Walaupun Anda memiliki perangkat lunak terbaru, sebaiknya jalankan saja Update Service untuk meningkatkan stabilitas perangkat lunak. Selain itu, jika ponsel Anda bermasalah, ini mungkin dapat diselesaikan dengan pembaruan perangkat lunak. Memakai Update Service itu mudah, tinggal menjalankan aplikasi dan mengikuti petunjuk.
Tambahan informasi dan dukungan tentang Update Service.

Download di sini

Sony Ericsson Media Go versi 1.5a

Pengatur hiburan yang sempurna, Media Go membuatnya lebih mudah untuk membawa file-file media Anda ke manapun Anda pergi. Transfer musik, foto, dan video dari PC ke perangkat Sony atau Sony Ericsson, atau impor dari perangkat Anda ke PC Anda. Mengkonversi file adalah suatu pekerjaan yang mudah: Media Go secara otomatis mengkonversi media Anda ke format yang sesuai untuk perangkat Anda dengan tetap menjaga kualitas terbaik. Media Go memungkinkan Anda untuk menyalin CD audio, mengkonversi trek audio ke format MP3 atau MP4, menambahkan informasi SensMe ke dalam musik dan menyalin trek langsung ke dalam telepon Sony Ericsson; melihat dan mentransfer gambar serta video yang diambil dengan telepon, mengubah ukuran gambar agar tampilan foto favorit lebih sesuai untuk telepon; mengkonversi video ke dalam  format yang sesuai dengan telepon Anda; atau berlangganan podcast dan men-download-nya ke telepon Anda.
Download di sini

Sony Ericsson Media Sync versi 2.0.1 (1907)

Dengan Media Sync memungkinkan anda dapat dengan mudah melakukan sinkronisasi musik dan podcast dari iTunes ke telepon Anda.
Anda dapat memilih playlist yang Anda inginkan untuk melakukan sinkronisasi dengan telepon atau cukup dengan melakukan drag & drop konten dari iTunes.

Download di sini

My Phone Explorer 1.7.6

Hubungkan telepon Anda melalui kabel, Bluetooth atau inframerah dan Anda akan terpesona karena betapa mudah dan efisiennya Anda dapat mengatur telepon Anda dengan perangkat lunak yang kompak ini. Sejak penampilan pertamanya MyPhoneExplorer telah berevolusi menjadi freeware tool yang paling populer untuk telepon Sony Ericsson dan terus-menerus diperbarui dengan fitur-fitur baru.
Download di sini

Sony Ericsson Themes Creator 4.16

Sony Ericsson Themes Creator alat adalah “komposer” yang memungkinkan anda untuk mempersonalisasikan tampilan dan nuansa dari setiap telepon Sony Ericsson yang dapat secara cepat menciptakan tema yang tampak menarik dengan menggunakan komponen-komponen yang ada seperti palet warna, file suara, file gambar atau animasi.
Themes Creator v4.16 – Windows – English
Themes Creator v4.16 – Mac – English
Themes Creator v4.16 – Windows – Chinese
Themes Creator v4.16 – Mac – Chinese
Release Notes

Nokia PC Suite

Transfer konten antara perangkat Nokia dan PC, instal perangkat lunak baru, serta sambung ke internet.
Download di sini

Nokia Ovi Suite

Transfer konten antara perangkat Nokia dan PC, bagi foto dengan teman, dan perbarui file penting.
Upgrade Nseries PC Suite Anda ke Ovi Suite untuk memaksimalkan perangkat Nseries Anda.
Mengapa Ovi Suite?
Nokia Ovi Suite menawarkan fungsionalitas baru seperti upgrade fitur berbagi foto dan lainnya.
Download di sini

Comments
  1. pc suite untuk se ud ada versi 6.0011..

  2. JJ says:

    @kememmorrison: Thanks bro infonya. Iya nih udah lama gak update halaman ini…. Kapan2 gw update deh

  3. Kwan Ying says:

    SE Themes Creatornya yg versi WINDOWS yg English kok g bisa di download???
    Cuma 0KB…
    Yg Chinese padahal bisa.
    Itu kompku yg eror ato emang g bisa???

  4. JJ says:

    @Kwan Ying
    Kayanya error dari SE-nya…

  5. Ciciolina says:

    good .. like it !! :) this is a new knowledge for me .
    thank’s ,,

  6. elektra says:

    trims infonya.

  7. nokia N8 bisa ganti tema gak ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s