Posts Tagged ‘Fashion’

Lama juga ya aku gak update blog.

Ada berita yang mungkin sekarang udah agak basi karena blog ini lama ditinggalin, tapi daripada gak sama sekali kan lebih baik dibikin aja.

Setelah rumornya muncul belakangan ini, akhirnya Sony Ericsson secara resmi mengumumkan produk terbarunya yang berupa sebuah ponsel fashion dengan desain lipat (clamshell). Produk dengan code name Elle ini diberi index resmi T707. Dari index ini udah ketahuan kalau Elle adalah ponsel fashion (ditunjukkan oleh “T”) kelas mid-end (angka “7” di depan menunjukkan hal ini) dan berbentuk clamshell (angka “7” terakhir).

Sebagaimana layaknya sebuah ponsel fashion, apalagi dengan form factor clamshell yang sejak awal memang selalu identik dengan fashion (entah kenapa!), T707 tentu saja memiliki satu atau beberapa hal menarik yang membedakannya dengan ponsel dalam kategori lain. Misalnya warna. Menurut designer-nya, Suyan Huang, T707 didesain khusus untuk Maria Sharapova dan inspirasi warnanya adalah dari warna pelangi. Lebih lengkap mengenai Suyan Huang dan penjelasannya tentang desain T707 bisa dibaca di sini: Interview with the Designer of T707 (SEMC Blog).

Sony Ericsson T707 rencananya akan dirilis dalam 5 warna: Mysterious Black, Lucide Blue, Spring Rose, Lime Forest, dan Sensitive Bronze. Dan seperti biasanya, tidak menutup kemungkinan akan ada penambahan warna baru di kemudian hari, seperti terjadi pada beberapa ponsel lain dari Sony Ericsson.

Seperti apa sih T707 itu? Simak Press Release dan Photo berikut ini.

(more…)